Quiché con esparragos

Receta de Quiché con poro y espárragos

Lúcete con tu familia y prepara un delicioso Quiché de poro con espárragos. Ve prendiendo el horno y prepara todos los ingredientes.

Recuerda que llevar un plan de alimentación funcional o cualquier otro que tenga como objetivo mejorar tu salud no significa comer pura lechuga. Te recomiendo balancear tus alimentos, siempre siguiendo las instrucciones de tu Health Coach o nutriólogo.

Ingredientes
  • 1 taza de espárragos cortados
  • 4 cucharadas de aceite MCT
  • ½ taza de cebolla morada
  • ¾ taza de macadamias
  • ¼ taza de albahaca
  • 1 cucharada de cúrcuma fresca o en polvo
  • 10 huevos de libre pastoreo
  • Sal de mar y pimienta negra
Preparación
  1. Antes de mezclar los ingredientes, precalienta el horno a 150º C.
  2. Saltea el poro y los espárragos en el aceite MCT hasta que estén suaves.
  3. En un procesador de alimentos procesa la cebolla y las macadamias y después agrega la albahaca y la cúrcuma.
  4. Bate suavemente los huevos.
  5. Revuelve la mezcla de nueces con la de espárragos y poro y viértela en un molde para pay previamente engrasado para formar una base.
  6. Vierte los huevos sobre la base y salpimienta al gusto.
  7. Hornea por 45-55 min o hasta que el centro este firme.

Te recomiendo servirlo con ensalada de berros o con salsa fermentada.

 

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