Huevos Rellenos con Pistache

Esta receta además de rica, es muy nutritiva. Ponla en práctica y dale un twist a tus desayunos.

Rinde 1 porción.

Ingredientes:

Aderezo:

  • 1/4 taza de pistaches pelados
  • 2/3 taza de aceite de pepita de uva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de vinagre de champaña
  • 1/4 de chalote pequeño
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta recién molida

Huevos:

  • 1 cucharada de aderezo de pistache
  • 1 huevo duro grande
  • 1/2 cucharada de queso crema
  • 2 mitades de nuez para decorar
  • pimentón
Preparación:

Para hacer el aderezo:

  1. Colocar todos los ingredientes para el aderezo en una licuadora a alta potencia y licuar hasta que quede cremoso.
  2. Rebanar el huevo duro por la mitad y quitar la yema. Dejar la clara a un lado.
  3. En un bowl pequeño revolver la yema con 1 cucharada de aderezo de pistache y el queso crema revolver con un tenedor hasta que esté suave. salpimentar al gusto.
  4. Dividir la mezcla de yema en 2 partes iguales y rellenar las claras adornar con una mitad de nuez. Espolvorear con pimentón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *